Economie sportive : aviron

Publié le 08/07/2013

La seconde journée des championnats de France cadets-juniors, organisés ce week-end par le Club de l’Aviron de Vichy, sur le Lac d’Allier, s’est terminée en apothéose pour les couleurs locales.

La seconde journée des championnats de France cadets-juniors, organisés ce week-end par le Club de l’Aviron de Vichy, sur le Lac d’Allier, s’est terminée en apothéose pour les couleurs locales. Le CAV a décroché un titre de champion de France en quatre de couple cadets et une médaille de bronze en juniors. Ce traditionnnel rendez-vous des futurs gros bras de l’aviron français a rassemblé pas moins de 147 clubs. Au total, on comptait quelque 4.000 personnes sur le site de la Tour des Juges. Dont 1.600 rameurs engagés dans l’ensemble des compétitions.

Source : La Montagne